Где поесть на Роза Хутор

Содержание:

  1. Mc Donald’s (Макдоналдс)
  2. Follow Me Café, рестобар
  3. Ешь хорошо
  4. Амстердам
  5. Чё? Харчо!
  6. Модус
  7. Хлеб насущный
  8. Кофейня «Свои»
  9. Ешь и пей
  10. Кафе «Гори»
  11. Baskin Robbins

Наесться на курорте Роза Хутор вдоволь – задача не из легких, а где поесть недорого на Роза Хутор — задача еще сложнее. Цены скачут наравне с аппетитом. Поэтому предлагаем совершить гастрономическую разведку по здешним местам, чтобы сориентироваться в вопросах: где, что и почем.

Mc Donald’s (Макдоналдс)

Адрес: пл. Мзымта, 1 (возле нижней станции канатки).

Поход сюда – настоящий праздник гурмана. Куриные наггетсы, хрустящий картофель фри, чизбургеры, гамбургеры – все это райское наслаждение. Детей за уши не оттащишь от макмаффинов с шоколадом, макфлурри де Люкс и прочих десертов-вкусняшек. Однако ценник кусается, да и длинные очереди охлаждают пыл.

mcdonalds

Follow Me Café, рестобар

Адрес: (пл. Роза, 1).

Микс европейской и азиатской кухни позволяет удовлетворить любой каприз. Мясо на гриле, роллы, оригинальные салаты, кондитерские десерты из собственного цеха – это только вершина кулинарного айсберга. Углубиться позволит богатейшая карта авторских напитков: шотов, коктейлей, лонг-дринков. «Изюминка» заведения – доставка еды, кальянная, вечеринки под DJ-сеты, детская зона.

Ешь хорошо

Адрес: наб. Полянка, 4 (в отеле Azimut Hotel Freestyle Rosa Khutor)

В меню – более двухсот блюд, обстановка уютная, цены демократичные. Превосходная форель el dante, курица и свинина на гриле, приготовленные на мангале, — пальчики оближешь. Постоянно объявляются акции, во время которых можно пообедать за 400-500 рублей. В такие «счастливые дни» сюда можно прийти всей семьей или большой компанией. Ресторан предлагает разнообразное, недорогое, вкусное детское меню, так что маленькие гости точно не останутся голодными! Отзывы о данном заведении весьма высокие. Приходите!

eshhorosho

Амстердам

Адрес: наб. Панорама, 2 (гостиничный комплекс Тюлип Инн Роза Хутор)

Высокие цены здесь компенсируются объемными порциями и «мечтательным», как здесь говорят, вкусом блюд из натуральных продуктов. Гостей угощают голландскими изысками и русскими блюдами. В летний сезон для всех желающих накрывают шведский стол. Предлагают различные каши, блинчики, сосиски, выпечку, кофе-чай, соки-воды, молоко, фрукты. Выходит вполне приемлемо – 500 рублей с человека.

Чё? Харчо!

Адрес: пл. Мзымта Двор, 15, здание проката

Мультинациональное меню дает возможность отведать за один прием украинского борща с пампушками, греческого салата, пряных деликатесов кавказской кухни. Главные же фишки заведения – блюда из рыбы, ежедневно поставляемой местными рыболовами, и живая музыка.

choharcho

Модус

Адрес: наб. Панорама, 3 (отель Голден Тюлип Роза Хутор)

Пиццерия «Модус» — один из фаворитов гостей курорта. Их сюда манит домашняя обстановка, радушный прием, умеренный прайс-лист и отменная итальянская кухня: приготовленная по всем правилам пицца, паста, салаты из свежих овощей, вкуснейшие десерты.

Хлеб насущный

Адрес: наб. Лаванда, 2 (магазин «Перекресток»).

Если у вас возникает вопрос, где поесть дешево на Роза Хутор, то наш ответ — кафе «Хлеб насущный». Данное заведение позволит на 300 рублей набрать комплексный обед: запеченную картошку, курицу гриль (ножку), рулет с сыром, два вида салатов (капустный и морковный) и батон. И все это изобилие можно съесть вдвоем.

Кофейня «Свои»

Адрес: у подъемника «Олимпия».

Концепт этого мини-кафе до гениального прост – хот-доги в вафельном тесте и венские вафли с мороженым и натуральными сиропами. Протестировав данные десерты, понимаешь: это пища богов, доставшаяся тебе всего за 300 рублей.

svoi

Ешь и пей

Адррес: Набережная Панорама, 1.

В базовое меню входят энергетически ценные блюда: супы, свиные колбаски и ребрышки, куриные крылышки под натуральными соусами. В приготовлении каждого изделия сочетаются два эффекта – печи и гриля. Отсюда у еды такой неповторимый вкус, сочность и приятнейший аромат.

eshipey

Кафе «Гори»

Адрес: 2-я очередь, Роза Плато 1170 м.

Тут полный спектр вариаций пикантной кавказской кухни: сувлаки, чебуреки, хинкали, хачапури. Можно заказать еще суп и салат. Цены ничуть не обременительны для курорта.

Baskin Robbins

Адрес: наб. Полянка, 3.

Сине-розовая вывеска этого заведения магнитом притягивает всех детей. Это и понятно: мороженое всех цветов радуги из натуральных сливок с шоколадом, фисташками, карамелью – это ли не предел мечтаний ребенка? И пусть приобщаться к этому чуду часто не получится – слишком премиальные цены, – все же иногда поднять себе и своему чаду настроение этим фейерверком вкуса можно и нужно.

Теперь вы знаете самые лакомые и доступные места Роза Хутор. Остается пожелать вам приятного, но не слишком возбуждающегося аппетита. Ведь гастрономический туризм – не единственная ваша цель на курорте.