Катание на яхтах в Сочи

Содержание:

  1. Морская прогулка

Отправляясь на курорт, многие туристы заранее планируют свой досуг. Предлагаем очередное путешествие в Сочи совершить под девизом «Роскошь доступна каждому». Ведь стоит только захотеть, и можно на несколько дней почувствовать себя самым желанным гостем курорта. Отдыхающих ждут прогулки на яхте, великолепный сервис и другие возможности. Чтобы приятное обслуживание радовало, следует правильно выбрать отель. По независимому мнению многих туристов, отель «Бридж Резорт» ни в чем не уступает турецким и египетским пятизвездочным гостиницам.

Морская прогулка

Посетив сочинский дендрарий и океанариум, стоит уделить время прогулке на яхте. И здесь все зависит только от желаний и возможностей отдыхающих. Можно арендовать яхту только для себя, а можно подождать пока соберется подходящая компания. А дальше развлечения следуют по заранее намеченному сценарию.

Мужчины частенько предпочитают посидеть на борту яхты с удочкой. Не факт, что улов будет завидным, но масса удовольствия – гарантирована. Дамы мечтают покрасоваться в бикини и понырять. Уверенные плавчихи купаются вместе с детьми. Ведь на борту яхты есть все необходимое, чтобы помочь в экстренной ситуации. Кроме того, обычно капитаны плавсредств проводят экскурсии и рассказывают много интересного о сочинском порте и побережье. Многие яхты также имеют собственную удивительную историю.

При желании, туристы арендовавшие яхту могут прокатиться на водных лыжах или заказать погружение с аквалангом. Помимо этого, существует возможность проплатить романтический или экзотический ужин (завтрак, обед). Те, кто хочет запомнить вечернее море с тысячей разноцветных огней, заказывают фейерверки и салюты. Они станут не только прекрасным подарком близким, но и самым знаменательным событием в их жизни. В довершение ко всему, каждый желающий может заранее договориться с фотографом, который профессионально снимет прогулку, оставив тем самым «документальную» память о ней.

Везунчики во время морской прогулки на яхте иногда встречают китов – белух. Они охраняют акваторию Черного моря у сочинского порта со времен Олимпиады. Эти необыкновенные животные без усилий могут найти «внеплановый» предмет на дне моря. А встреча с ними — очередное яркое воспоминание в копилку впечатлений об отдыхе в Сочи.